推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

微信发布史上最严微商新规,这次很坚决,11月就开始了,瞄准

   日期:2019-11-02     来源:www.qunkongxitong.com    作者:酷有拿货网    浏览:787    
核心提示:近日微信官网发布了《微信外部链接内容管理规范》,推行时间是10月28日,也就是说这个时候已经开始推行了。最严微商新规:大家知

近日微信官网发布了《微信外部链接内容管理规范》,推行时间是10月28日,也就是说这个时候已经开始推行了。最严微商新规:
大家知道对于微商来说,微信外链相当重大,大多数微商的推销页面和购买页面都是通过微信外链进行的。其中针对微商很常用的三种行为,一旦被微信发现,很可能直接造成号码被封。而此次新规是针对微信外链最严的一次,也是对微商影响最大的一次新规了,共20条,每一条描述都非常详细,外加截图和举例说明。三种号码被封行为
1.诱导共享或关注。
包括很常见的共享或关注公众号后,才能看到答案,或进行下一步操作等;也包括那些诱导或者诱骗共享后,可以得红包;还包括强迫性共享,例如那些“不转不是某某人”一类的。指尖科技说我们就特别讨厌那些“不转不是某某人”这一类,想想诱导下一步、诱导红包这些,不管也就罢了,这种不转还要被诅咒,看一次就让人火大一次。

2.好友杀价、拼团包括好友帮助、杀价、拼团、加速、任务等功能均禁止。
这个功能可能主要针对电子商务平台的微商推销,限制相当严格:在朋友圈内完全不允许传播;在对群或者个人对话中,如果涉及欺骗、抽奖、拼团规则不明确都违规。3.频繁加好友,且通过率低这一条估计是微信对微商的必杀技了,大多数微商都是通过某些工具,频繁加好友积累用户,然后对用户批量发送信息,或者在朋友圈上每天多次发布信息,达到很强的推销成效。实质上微信很早就有类似的限制,但过去的惩罚仅仅是限制继续加好友,新规后,这类的微信号很可能会被直接封停。
除此之外,不真实、广告信息、图文不符、影响正常跳转等的外链,都被列入违规。新规发布后,如果用户遇到类似问题,也可以向微信官方进行举报。影响深远

微信进步多年来,形成了一个完整的线上社交体系,用户也在微信上飞速进步出一整套电子商务形式。
但微商的飞速进步,同时也带来了大多数不规范的行为,不少用户受到骚扰甚至诈骗。过去微信对微商的限制主要针对微信自有功能,对外链的需要相对宽松,而此次新规则首次严格规范了微商在外链上的内容,必将对微商有非常深远的影响。微信此举值得被用户点赞,而受影响的微商可能需要重新布局推销方法了。

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报