推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

互联网科技怎么样做好一个微信推广者

   日期:2021-03-09     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:602    
核心提示:〔定位你的顾客群体〕第一要了解你做微信的定位是什么,容易的说,就是你想要让哪些人关注你的微信,你的“产品适合那些口味的人”。

〔定位你的顾客群体〕第一要了解你做微信的定位是什么,容易的说,就是你想要让哪些人关注你的微信,你的“产品适合那些口味的人”。譬如你的种类是主打女人市场的的,关注这种东西的人群多以女人为主,那样你的顾客群体就是女人,也就是你的定位,有空闲有精力关注这种的人,一般都有较好的经济支付能力。

〔通过竞价找到客户资源〕知晓了你的顾客是女人,那样你就应该去女人活跃的地方进行竞价。直接找到对女人比较有影响的平台做竞价,如此才能起到最大的成效,吸引到高质量粉丝的同时,也提高了你的市场的占有率。

〔做竞价的方法〕

1、手工加好友,严格来讲,主动加好友不算导流,但这个工作最好天天都要做,虽然一天加不了几个,是日积月累,力量也不可小试,微信号从哪来呢?QQ群。做网络推广营销的都了解QQ群是精准鱼塘,你仅需导出对应QQ群的群成员QQ号码,天天挨个加就好了,微信里面加好友有3种方法,微信号,QQ号或者微信名,所以,有了QQ号码也就等同于微信号。

2、群文件导流,QQ群这个大鱼塘,会玩的导流高手有非常多种玩法,其中有一种我感觉是比较轻松的,就是做一篇价值类的文章或者文档,最容易做成PDF格式的,带上你的微信号,上传到群文件。假如标题设置的足够魅惑,会有大多数人来看,在内容里留下鱼饵,自然会有人来加你,但要设置的足够巧妙,不然也会被管理员删掉甚至直接踢你出群。另外一个首要条件是量需要要大,至少要筹备上百个群,如此,一次导流几十上百个人应该不是问题。微宝3、方支持。

3、论坛导流,这个不需要多说,发布软文,在文章中间巧妙地插入微信号。但帖子必须要写的好,标题夺人眼球,价值感强,同时要给读者足够的想象空间,魅惑他来加你。有几个应该注意的事,必须要发在对应的论坛,如此才能预防被删,导流来的粉丝才会相对精准。微信一直是个工具,推广思维才是非常重要的!怎么样用好的思维借用微信这个平台宣传出去,这才是微信推广的真谛!你掌握了吗?

面对面告诉你做好微信公众平台,一对一的进行教导,咨询请联系,SZ纽扣年代上面推荐的只不过一些大家主动加好友的办法,但大家并不支持大伙这么做,由于如此加来的粉丝不少都不是大家的高质量粉丝,也就不是大家的潜在顾客,当你确实没导流的办法的时候,可以用这种办法。还是那句话,主动加你的才是你的高质量粉丝!!

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报