推广 热搜: 服装  市场  女装  品牌  童装  衣服  渠道  服装进货  进货渠道  货源 

十一国庆节假期怎么样做好优惠活动?节假日营销叫你推销量翻倍

   日期:2020-09-20     来源:www.360002.com    作者:酷有拿货网    浏览:640    评论:0    
核心提示:在节假日搞优惠优惠活动就没有其他的活动了吗?可以选择买服装送月饼的活动,由于刚好也是中秋天,送月饼刚好适合,相信很大一部分人都没有听说过买服装送月饼的说法,做的就是这种有新意的跨界活动,要紧的是送的月饼也绝不是大伙见怪不怪的五仁君,而是更高质量的莲蓉蛋黄,榴莲等品质有绝对保证的月饼,相信会吸引大量想

在节假日搞优惠优惠活动就没有其他的活动了吗?可以选择买服装送月饼的活动,由于刚好也是中秋天,送月饼刚好适合,相信很大一部分人都没有听说过买服装送月饼的说法,做的就是这种有新意的跨界活动,要紧的是送的月饼也绝不是大伙见怪不怪的五仁君,而是更高质量的莲蓉蛋黄,榴莲等品质有绝对保证的月饼,相信会吸引大量想买月饼的顾客,直接选择买服装免费拿月饼了。

假如感觉这个办法不太可行,可以选择但凡在店内花费满300元的顾户,将赠送一盒月饼一张贺卡,并免费为客户邮递到指定的任意地点,来传递客户对家人朋友的"爱心与思念"。事后统计,每盒月饼加邮递的本钱是90元,平均每推销350元送出一套,事实上就是在打7.5折推销,如此的定义其实也是一种变相优惠的优惠活动,不过如此的办法更吸引人而已。

立刻就是国庆假期了,而且今年的中秋节和十一国庆节是一起的,刚好又是一个连休的好假期,连休好几天相信大伙可以好好的休息了,而这个时间段,对于服饰店来讲是一个好的时间,由于在节假日搞优惠活动,不只可以提升门店的销量同时还能让更多人知晓你的门店在搞活动,那样想要在节假日搞好优惠活动,就要知道一些常识,快来跟随我们看一看吧。

这个活动成功的重要在于,伴随大家生活水平的提升,买月饼自身吃的人已经很少了,几乎都是作为礼品送朋友和家人的,月饼更多的含义已经不再是食品,而是一种代表爱心和思念的礼品。

选择巧妙的使用中秋与国庆这两个假日的时间,为我们的门店打出知名度和销量是个很好的办法哦。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报