推广 热搜: 服装  市场  女装  品牌  童装  衣服  渠道  服装进货  进货渠道  货源 

“大不了回家开个店”真的容易吗?开内衣店地址选择应该注意什么?

   日期:2020-11-24     来源:www.51serive.com    作者:酷有拿货网    浏览:697    评论:0    
核心提示:线下门店非常重要的就是人流量,因此门店的地址选择肯定不可以离得远远的人群,同时想要门店的进店人数变多,就要选择在交通便利,人流量大的地方,如此才能保证每天的进店人数,从而提升门店的营业额,假如经济条件允许的状况下,门店尽可能选择在商圈内,商圈的聚集效应会给门店带来特别高的客流量。

线下门店非常重要的就是人流量,因此门店的地址选择肯定不可以离得远远的人群,同时想要门店的进店人数变多,就要选择在交通便利,人流量大的地方,如此才能保证每天的进店人数,从而提升门店的营业额,假如经济条件允许的状况下,门店尽可能选择在商圈内,商圈的聚集效应会给门店带来特别高的客流量。

同时实体门店要与周围的店有相互性,门店周围最好有与服饰或者女人花费有关的门店,如此就可以形成一个小商圈,如此的地址既能相互带动客流,还能让顾客有一条龙服务的便利感!一举两得的地方,不容错过。

生活品质的提升,女人愈加着重贴身衣物的品质,因此在内衣的花费上更舍得烧钱,与此同时,内衣市场渐渐细分化,具备更多的商业机会,因此有更多的代理加盟商和创业人士会选择经营一家内衣店,但是门店经营真的就这么容易吗?今天就和我们来看一下经营一家内衣店地址选择应该注意什么吧!

BD内衣

“大不了回家开个店”真的容易吗?开内衣店选址要注意什么?

但同时也应该注意的是,同一商圈有五家以上的内衣店,不但会瓜分客流量,甚至会出现营销角逐的状况,如此就会增加推广本钱,内衣店的价值也会随之降低,因此在选择内衣店地址的适合不可以选择角逐对手过多的地址,一般拐角地方和三岔路口的门店地址会更吸引客户,拐角地方的门店的优点在于两条街道往来人流汇集,会有较多过路行人光顾。而三岔路口的门店地方显眼,能见度高,随便吸引客户。

BD,每时每刻不传递这美式文化的精髓,让拥有BD的女生散发这个性、多彩、热情的青春魔力。艳丽动人的色彩、时髦摩登的款式、健康阳光的单品,为追求自由的时尚女孩子塑造专用个性时髦,让拥有BD的你这样独树一帜。BD是国内率先达成时装+鞋包+装饰品多品类经营的服饰品牌之一,多品类的组合让门店全年无淡季,同时为客户提供更多选择,保证推销客单价。

 
标签: 选址技巧
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报